Search
Close this search box.
Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يزور الملحق الثقافي السعودي في الأردن لبحث سبل التعاون الأكاديمي

في إطار تعزيز العلاقات الأكاديمية والتعاون المشترك، زار رئيس جامعة عجلون الوطنية، الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، الملحق الثقافي السعودي في الأردن، حيث كان في استقباله الملحق الثقافي السعودي، الأستاذ الدكتور محمد الشمري.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان آفاق التعاون الأكاديمي بين الجامعة والملحقية، وسبل تطوير الشراكة في المجالات العلمية والتعليمية، بما يسهم في تعزيز جودة التعليم العالي وتبادل الخبرات بين الجانبين.

كما تناولت المباحثات إمكانية تقديم تسهيلات للطلبة السعوديين الدارسين في الجامعة، وتعزيز التعاون البحثي والمشاريع المشتركة.
واستعرض الدكتور الهناندة مسيرة جامعة عجلون الوطنية، والتخصصات الأكاديمية التي تطرحها، بالإضافة إلى خططها الاستراتيجية للنهوض بالعملية التعليمية، وتطوير البحث العلمي وفق أحدث المعايير الدولية. كما أكد على حرص الجامعة على بناء شراكات أكاديمية مستدامة تعزز من مكانتها الإقليمية والدولية.

وأشاد الأستاذ الدكتور محمد الشمري بالمستوى الأكاديمي لجامعة عجلون الوطنية، مؤكداً على دورها في تقديم برامج تعليمية متميزة تواكب التطورات العلمية الحديثة، وتسهم في تخريج كفاءات مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل. كما ثمّن جهود الجامعة في تعزيز بيئة تعليمية محفزة للطلبة، ودعم البحث العلمي، مشيراً إلى أهمية التعاون المشترك في تحقيق مزيد من التطور والتقدم في المجال الأكاديمي.

وفي ختام اللقاء، أعرب الطرفان عن تطلعهما إلى مزيد من التعاون المثمر، بما يخدم الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، ويسهم في تحقيق التميز الأكاديمي والبحثي.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

دعوة لحضور محاضرة تعريفية حول منح برنامج فولبرايت الاردن Fulbright Jordan

ضمن إطار سعيها الدائم لتقديم فرص التطور المهني والأكاديمي لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة على حد سواء، يسر جامعة عجلون الوطنية الإعلان عن عقد محاضرة تعريفية لبرنامج فولبرايت الأردن  Fulbright Jordan، أحد أعرق برامج المنح الأكاديمية مع الولايات المتحدة الأمريكية.  الموعد:

إعلانات الطلبة

مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين /دعوة لحضور اليوم الوظيفي الوطني 2025

تتشرف وزارة العمل / مديرية عمل عجلون بدعوتكم للمشاركة في “اليوم الوظيفي الوطني 2025”، الذي يأتي استمراراً لجهود الوزارة في تعزيز فرص التشغيل وتمكين الباحثين عن عمل، وبمناسبة الأعياد الوطنية وعيد العمال، وانطلاقاً من رؤية التحديث الاقتصادي التي أطلقتها الحكومة