Custom Google Map

استمرار قطف محصولي الخيار والبندورة في مزرعة كلية الزراعة بجامعة عجلون الوطنية

تتواصل في مزرعة كلية الزراعة بجامعة عجلون الوطنية أعمال قطف محصولي الخيار والبندورة، ضمن موسم الإنتاج الصيفي، وذلك في إطار البرامج التطبيقية والتدريبية التي تنفذها الكلية لتعزيز المهارات العملية لدى الطلبة.
ويشارك في عمليات القطف طلبة الكلية تحت إشراف أعضاء الهيئة التدريسية والفنيين، ضمن بيئة تعليمية عملية تسهم في ربط الجانب النظري بالواقع الزراعي، وتُعزز من جاهزية الطلبة لسوق العمل.
وأكد عميد كلية الزراعة الدكتور إبراهيم الطاهات أن هذه الأنشطة تأتي في سياق الخطة الزراعية التي تنفذها الكلية بهدف تعزيز التعلم التطبيقي، موضحًا أن المحصولين قد شهدا إنتاجًا وفيرًا وجودة عالية، بفضل الرعاية المستمرة، والتخطيط السليم، والتقنيات الزراعية المعتمدة.
وأضاف أن مزرعة الكلية تُعد مختبرًا مفتوحًا يترجم المعرفة النظرية إلى ممارسة فعلية، وتُرسخ قيم الزراعة المستدامة، والاكتفاء الذاتي، والمساهمة في دعم الأمن الغذائي المحلي.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

تنويه هام للذكور الأردنيين من مواليد 2007

ادخل إلى منصة خدمة العلم https://khidmetalam.gov.jo/، وتأكد إذا أنت مستدعىً لخدمة العلم أم لا حتى تتجنب المساءلة القانونية التي تطال المتخلفين عن الخدمة.  تفاصيل أوفى: https://h7.cl/1ght

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تنفّذ أنشطة كسر الجمود في مساق الإرشاد الجماعي بكلية العلوم التربوية

نفّذ قسم الإرشاد النفسي والأسري في كلية العلوم التربوية بجامعة عجلون الوطنية مجموعة من أنشطة كسر الجمود ضمن مساق الإرشاد الجماعي، بإشراف الدكتورة روان السليتي، وذلك في إطار تعزيز الجانب التطبيقي للمساق وتنمية المهارات الإرشادية لدى الطلبة. وهدفت هذه الأنشطة