Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تنظّم ورشة عمل حول الإرشاد المهني

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية- نظّم مكتب الإرشاد الوظيفي في عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجلون الوطنية ورشة عمل بعنوان “جلسات الإرشاد المهني”، قدّمها المهندس شاهر الجراح، وذلك بحضور عميدة شؤون الطلبة، الدكتورة ريم الكناني ومدير دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية الدكتور احمد الجبالي، إلى جانب عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع من طلبة الجامعة.

وتهدف الورشة إلى تزويد الطلبة بالمعرفة والمهارات اللازمة لمساعدتهم في اختيار المسار المهني المناسب، إضافة إلى تمكينهم من التخطيط الناجح لمستقبلهم الوظيفي، بما يعزز من جاهزيتهم لدخول سوق العمل بكفاءة وثقة.

يأتي تنظيم هذه الورشة في إطار حرص جامعة عجلون الوطنية على تطوير مهارات طلبتها وتأهيلهم لمواكبة متطلبات سوق العمل، انسجاماً مع رؤيتها الهادفة إلى إعداد كوادر شبابية مؤهلة وقادرة على المساهمة الفاعلة في مسيرة التنمية المستدامة.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

تعلن جامعة عجلون الوطنية، بالتعاون مع برنامج إيراسموس بلس التابع للاتحاد الأوروبي، عن توفر فرص تنقل لأعضاء هيئة التدريس والموظفون الاداريون للانتقال الى جامعة جيان في اسبانيا خلال العام الدراسي 2025-2026

اولا : برنامج تنقل لأعضاء هيئة التدريس ضمن Erasmus+، يسمح بالتدريس في مؤسسة تعليم عالٍ شريكة أوروبية لفترة قصيرة، يهدف إلى تبادل الخبرات، تحديث المناهج، وتوطيد التعاون الدولي تخصص اساتذة القانون او اللغة الانجليزية. ثانيا : برنامج أوروبي يتيح للموظفين