Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تنظّم ورشة عمل حول الإرشاد المهني

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية- نظّم مكتب الإرشاد الوظيفي في عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجلون الوطنية ورشة عمل بعنوان “جلسات الإرشاد المهني”، قدّمها المهندس شاهر الجراح، وذلك بحضور عميدة شؤون الطلبة، الدكتورة ريم الكناني ومدير دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية الدكتور احمد الجبالي، إلى جانب عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع من طلبة الجامعة.

وتهدف الورشة إلى تزويد الطلبة بالمعرفة والمهارات اللازمة لمساعدتهم في اختيار المسار المهني المناسب، إضافة إلى تمكينهم من التخطيط الناجح لمستقبلهم الوظيفي، بما يعزز من جاهزيتهم لدخول سوق العمل بكفاءة وثقة.

يأتي تنظيم هذه الورشة في إطار حرص جامعة عجلون الوطنية على تطوير مهارات طلبتها وتأهيلهم لمواكبة متطلبات سوق العمل، انسجاماً مع رؤيتها الهادفة إلى إعداد كوادر شبابية مؤهلة وقادرة على المساهمة الفاعلة في مسيرة التنمية المستدامة.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية توقّع اتفاقيتين استراتيجيتين في السعودية لتعزيز الزراعة الذكية والتشغيل وبناء القدرات

وقّع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية، الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، مذكرة تفاهم مع غرفة التجارة الشمالية في المملكة العربية السعودية، وذلك خلال الزيارة الرسمية التي قام بها وفد الجامعة إلى المنطقة الشمالية، في إطار تعزيز التعاون المؤسسي وربط التعليم العالي

الاخبار

برعاية دولة رئيس الوزراء كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية تشارك في جلسات مشروع مدينة عمرة

شاركت كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة، برعاية دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان، وبمشاركة نخبة من الخبراء والمختصين على المستوى الوطني. وجاءت مشاركة الكلية من خلال عميد الكلية الدكتورة أماني العسولي التي