عقدت كلية العلوم التربوية بالتعاون مع الهيئة الطبية الدولية ورشة توعوية بعنوان ” الصحة النفسية وضغوط الدراسة “، بحضور رئيس قسم الإرشاد النفسي والأسري الدكتور خالد المومني ورئيس قسم التاريخ الدكتور خالد الجبالي وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة، توعوية الطلبة بكيفية التعامل مع ضغوط الدراسة.
وقدم الأستاذ معاذ خطاطبة مدير حالات الصحة النفسية موجزاً عن الهيئة الطبية الدولية وعن الخدمات التي تقدمها مثل الرعایة الصحیة والرعایة النفسیة و حمایة الطفل.
بدوره تحدث الدكتور وائل المومني أخصائي الطب النفسي في الهيئة الطبية الدولية عن الضغوط النفسية بشكل عام، وضغط الدراسة وأسبابها بشكل خاص، بالإضافة إلى تأثیر ضغوط الدراسة على الصحة النفسیة وكيفية التعامل مع ضغوط الدراسة.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#كلية_العلوم_التربوية
#الهيئة_الطبية_الدولية
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية يهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي وعيد الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى
عبّر رئيس جامعة عجلون الوطنية في تصريح له عن اعتزازه وفخره بالمناسبات الوطنية العزيزة، المتمثلة بعيد الجلوس الملكي السابع والعشرين لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، واحتفالات المملكة بعيد الجيش العربي المصطفوي، وذكرى الثورة العربية الكبرى. ورفع أسمى









