Search
Close this search box.
Custom Google Map

مناقشة رسالة ماجستير في قسم التربية الخاصة في جامعة عجلون الوطنية‎

نوقشت اليوم في كلية العلوم التربوية/ قسم التربية الخاصة / صعوبات التعلم في جامعة عجلون ‎الوطنية رسالة ماجستير بعنوان “المشكلات السلوكية الأكثر شيوعاً لدى الطلبة ذوي صعوبات التعلم في ضوء بعض المتغيرات ”، للطالب خالد حميدان جاغوب ، وبإشراف رئيسي للدكتورة ريم الكناني، والدكتور صالح درادكة مناقشاً داخلياً، والدكتور نزار الزعبي مناقشاً خارجياً من جامعة جدارا.
وقررت اللجنة بعد مناقشة الطالب اعتباره ناجحاً مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أُشيد بجهوده في الإعداد والعرض واستكماله للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#مناقشة_ماجستير
#كلية_العلوم_التربوية
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

شاهد المزيد

الاخبار

اليوم السابع عشر من رمضان: أسرة الجامعة تستذكر غزوة بدر الكبرى

في هذا اليوم المبارك، السابع عشر من رمضان، تستذكر أسرة جامعة عجلون الوطنية ذكرى غزوة بدر الكبرى، التي تمثل أحد أعظم الأحداث في تاريخ الإسلام، حيث تجسد فيها أسمى معاني الإيمان والصبر والالتزام بقيم العمل الجماعي والتخطيط السليم. وفي هذا

الاخبار

رئيس الجامعة يكرّم طلبة كلية الحقوق المشاركين في المؤتمر الطلابي الدولي العلمي

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – كرّم عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة مجموعة من طلبة كلية الحقوق الذين شاركوا في المؤتمر الطلابي الدولي العلمي الافتراضي الذي عُقد تحت عنوان: “مسألة تعزيز واحترام القانون الدولي في العلاقات بين الدول”.