Custom Google Map

الهندسة المدنية في جامعة عجلون الوطنية تعقد ورشة عمل تدربيبة بعنوان “Advanced 3D Autocad”

الهندسة المدنية في جامعة عجلون الوطنية تعقد ورشة عمل تدربيبة بعنوان “Advanced 3D Autocad”

عَقد قسم الهندسة المدنية اليوم الأحد ورشة عمل تدريبية لبرنامج الأتوكاد المتقدم “advanced 3D Autocad” بالتنسيق مع المهندس محمود أبو جابر والتي تعتبر من أهم البرامج المستخدمة في تصميمات الهندسة المدنية لتصميم الرسومات الإنشائية.

وفي البداية رحبت الدكتورة أماني عسولي رئيس قسم الهندسة المدنية بالمهندس أبوجابر وبينت أهمية البرنامج حيث يتميز بخاصية ثلاثي الأبعاد المتقدم ولايمكن الأستغناء عنه من ناحية سهولة الاستخدام وحجم الامكانية التي يقدما أيضا وله استخدامات اخرى في افرع الهندسة المدنية ويتمتع بإضافات عديدة متقدمة .

وقدم أبو جابر ملخص لطبيعة عمل البرنامج واستخدام جميع أوامر الرسم والتصميم المتقدمة وتطبيقها مع الطلاب وبين مرونة إجراء التعديلات على اللوحات التنفيذية وعلاقة العناصر الإنشائية مع باقي عناصر المبنى أثناء عملية التصميم .

وبالنهاية يتقدم قسم الهندسة المدنية للمهندس أبوجابر بالشكر والتقدير لتعاونه في الشرح المفصل لربط تطبيقات الحاسوب المتقدمة في الهندسة المدنية.

شاهد المزيد

الاخبار

كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية تعقد الجلسة الأولى لمجلسها الاستشاري

عقدت كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية الجلسة الأولى لمجلسها الاستشاري، برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد جرادات، وبحضور عدد من ممثلي القطاعات الصناعية والمؤسسات ذات العلاقة بسوق العمل. وأكد رئيس المجلس أهمية الدور الذي يضطلع به المجلس الاستشاري في

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يؤكد أولوية البحث العلمي وتطوير العملية التدريسية خلال لقائه هيئتي الأعمال والحقوق

التقى عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، أعضاء الهيئة التدريسية في كليتي الأعمال والحقوق، في لقاءين منفصلين، بحضور عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد جرادات، وعميد كلية الحقوق الدكتور زياد الوحشات. وأكد رئيس الجامعة خلال اللقاءين أن