Search
Close this search box.
Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تُعلن عن انتهاء أعمال حفريات مشروع بناء مسجد الجامعة

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – أعلنت جامعة عجلون الوطنية عن انتهاء أعمال الحفريات الخاصة بمشروع بناء مسجد الجامعة، الذي يُقام عند المدخل الرئيسي للجامعة، في خطوة تهدف إلى تعزيز البيئة التعليمية والروحية داخل الحرم الجامعي، وخدمة المجتمع المحلي.

وسيُقام المسجد على مساحة تُقدّر بـ 500 متر مربع، إضافةً إلى مساحة تبلغ نحو 330 متر مربع مخصصة لسكن الإمام والمؤذن، بما يوفّر بيئة متكاملة لأداء الصلوات وإقامة الشعائر الدينية.

وبهذه المناسبة، أكد عطوفة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، أن بناء المسجد يُعدّ إضافة مهمة تسهم في تعزيز الأجواء الإيمانية داخل الجامعة. وأوضح عطوفته أن هذا المشروع يعكس التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية متكاملة تُلبي احتياجات الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إضافة إلى المجتمع المحلي، بما يعزز القيم الروحية والأخلاقية.

وأشار عطوفته إلى أن الجامعة تُثمّن عاليًا كل مساهمة تساند في إنجاز هذا المشروع المبارك، داعيًا أصحاب الأيادي البيضاء والخيرين من أبناء المجتمع المحلي للمشاركة في دعم هذا المشروع، الذي سيكون منارة علم وإيمان داخل الحرم الجامعي، وبيتًا من بيوت الله تُقام فيه الصلوات لخدمة أسرة الجامعة، والمجتمع المحلي، وعابري السبيل، ومستخدمي طريق إربد – عجلون الرئيسي.

وأكدت الجامعة أن باب التبرع لهذا المشروع ما زال مفتوحًا أمام الراغبين في الإسهام في إنجازه، حيث يمكن تقديم التبرعات عبر الإيداع في الحساب البنكي التالي:

الحساب رقم: 410/2305177 لدى البنك الإسلامي الأردني – فرع عبين.

كما يمكن للراغبين في تقديم تبرعات نقدية بشكل مباشر التواصل مع:

الدكتور عيسى الصمادي على الرقم: 0796140063

الأستاذ مصطفى ربابعة على الرقم: 0799043252

وأكدت الجامعة أن هذه المبادرة تأتي في إطار سعيها الدائم لخدمة المجتمع المحلي، وتعزيز القيم الدينية والروحية بين الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، بما يسهم في بناء جيل واعٍ ومتوازن.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تعزز شراكاتها الدولية بتوقيع اتفاقية تعاون مع جامعة Bogdan Voda الرومانية ضمن برنامج Erasmus+

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز التعاون الدولي والارتقاء بالمستوى الأكاديمي، وقّع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة صباح يوم أمس الاثنين 19-5-2025 اتفاقية تعاون مع جامعة Universitatea Bogdan Voda din Cluj-Napoca في

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تشارك بمشروع بحثي متقدم في مؤتمر الذكاء الاصطناعي في الرعاية الصحية بلبنان

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – في إطار سعيها المستمر لتعزيز حضورها البحثي والتطبيقي في المجالات التكنولوجية المتقدمة، شاركت جامعة عجلون الوطنية في مؤتمر “الذكاء الاصطناعي في الرعاية الصحية: تشكيل الحاضر وإعادة تعريف المستقبل – AI in Healthcare: Shaping the