Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تطلق دبلومَي صناعة المحتوى والذكاء الاصطناعي وإدارة الموارد البشرية بالتعاون مع أكاديمية التكنولوجيا العالمية (ITA)

في إطار رسالتها المجتمعية الهادفة إلى تمكين الشباب وتوسيع فرص التأهيل المهني، أطلقت جامعة عجلون الوطنية، من خلال مركز الاستشارات وخدمة المجتمع، دبلومَي صناعة المحتوى والذكاء الاصطناعي، وإدارة الموارد البشرية، بالتعاون مع أكاديمية التكنولوجيا العالمية (ITA)، بحضور رئيس المجلس الاستشاري في الجامعة الأستاذ الدكتور برهان حمادنة، الذي استقبل الطلبة الملتحقين بالبرنامجين ورحّب بهم.
وأكد الأستاذ الدكتور حمادنة حرص الجامعة على توفير برامج تدريبية نوعية تسهم في تنمية المهارات العملية وصقل قدرات الشباب، وتأهيلهم لمواكبة التطورات المتسارعة في المجالات المهنية والتكنولوجية، وتعزيز فرصهم في سوق العمل.
من جانبه، أعرب مدير مركز الاستشارات وخدمة المجتمع، الدكتور محمد محمود السعدي، عن اعتزازه بإطلاق الدبلومين، مشيرًا إلى أهمية هذه المبادرة في إتاحة فرص جديدة أمام الشباب، ولا سيما الذين لم يحالفهم الحظ في الحصول على شهادة الثانوية العامة، وتمكينهم من اكتساب مهارات مهنية متخصصة تساعدهم على بناء مستقبلهم وتحقيق طموحاتهم.
ويأتي إطلاق الدبلومين في إطار التعاون بين الجامعة وأكاديمية التكنولوجيا العالمية (ITA)، بهدف توفير تدريب متخصص وإكساب المشاركين مهارات تطبيقية تواكب متطلبات سوق العمل، بما يعزز دور جامعة عجلون الوطنية في خدمة المجتمع وتمكين الشباب وفتح آفاق مهنية جديدة أمامهم.

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف \موظف قبول وتسجيل

https://www.anu.edu.jo/administrative-employment-request/ من يوم الثلاثاء الموافق 27/10/2026 ولمدة أسبوع من تاريخ الإعلان. ** لن ينظر بالطلب في حالة عدم اكتمال الوثائق المطلوبة. ** للجامعة الحق في رفض اي طلب لا يستوفي الشروط دون إبداء الأسباب.  

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تشارك في فعاليات «سابلة الحسن 2026»

في إطار حرصها على تعزيز مشاركة طلبتها في البرامج الوطنية والشبابية، شاركت عمادة شؤون الطلبة، بجانعة عجلون الوطنية، في فعاليات برنامج «سابلة الحسن 2026»، الذي جمع طلبة من 20 جامعة أردنية حكومية وخاصة، ضمن تجربة وطنية امتدت على مدار 13