Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تعقد ورشة حول أسرار الذكاء الاصطناعي بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية، وبالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، صباح اليوم الأثنين ورشة عمل بعنوان “أسرار الذكاء الاصطناعي” ، قدّمتها المهندسة تمارا العزام، وذلك في مدرج عز الدين أسامة بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور ياسين القضاة وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والادارية والطلبة.
وتناولت الورشة التعريف بمفاهيم الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته الحديثة في مجالات الحياة المختلفة، وأبرز التحديات والفرص التي يطرحها، إلى جانب استعراض دور الشباب في مواكبة التطورات التكنولوجية واستثمارها بما يخدم المجتمع ويسهم في تحقيق التنمية المستدامة.
كما شهدت الورشة حوارًا مفتوحًا بين الطلبة والمحاضِرة حول مستقبل الذكاء الاصطناعي في سوق العمل وسبل تطوير المهارات اللازمة للتعامل مع هذه التقنيات المتقدمة، بما يعزز جاهزيتهم لمتطلبات المرحلة الرقمية المقبلة.
وتأتي هذه الفعالية ضمن جهود جامعة عجلون الوطنية في تعزيز الوعي الرقمي لدى طلبتها، وتمكينهم من مهارات المستقبل، وتشجيعهم على الانخراط في المجالات التكنولوجية الحديثة، انسجامًا مع رؤيتها ورسالتها في دعم الإبداع والابتكار.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة آل البيت تكرّم طلبة جامعة عجلون الوطنية وعمادة شؤون الطلبة تقديرًا لتميزهم في بطولة المناظرات

كرّمت جامعة آل البيت طلبة جامعة عجلون الوطنية وعمادة شؤون الطلبة، تقديرًا للأداء المتميز الذي قدمه فريق المناظرات خلال مشاركته في بطولة جامعات إقليم الشمال، وما حققه من حضور لافت وانتصارات مستحقة في مختلف الجولات. وجاء هذا التكريم تعبيرًا عن

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية توقع مذكرة تفاهم مع شركة أبسط لتكنولوجيا المعلومات

وقّعت جامعة عجلون الوطنية مذكرة تفاهم مع شركة أبسط لتكنولوجيا المعلومات (Upstat Information Technology Company)، بهدف تعزيز التعاون الأكاديمي والتقني، وتطوير القدرات في مجالات التدريب والبحث العلمي والابتكار. وقّع الاتفاقية عن الجامعة الأستاذ الدكتور غازي شقاح، بحضور عميد كلية تكنولوجيا