Custom Google Map

مناقشة رسالتي ماجستير في كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية‎

نوقشت اليوم في كلية الأعمال / قسم المحاسبة في جامعة عجلون ‎الوطنية رسالتي ماجستير الأولى بعنوان “أثر قدرات سلسلة التوريد في تعزيز الاسبقيات التنافسية في الشركات الصناعية الغذائية – الاردن”، للطالبة مها نواف الشريدة، وبإشراف رئيسي للأستاذ الدكتور محمد الطائي، والدكتورنضال القضاه مناقشاً داخلياً، والدكتور اياد الحياصات مناقشاً خارجياً من جامعة البلقاء التطبيقية.
والثانية بعنوان ” أثر المهارات الناعمة في تطوير الخدمات في شركات الاتصالات العامة في الاردن” للطالب مصطفى حسين الصمادي، وبإشراف رئيسي للدكتور نضال القضاه، والدكتور هشام شطناوي مناقشاً داخلياً، والدكتور محمد ابو رمان مناقشاً خارجياً من جامعة البلقاء التطبيقية.
وقررت اللجنتان بعد مناقشة الطالبين اعتبارهما ناجحين مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أُشيد بجهودهما في الإعداد والعرض واستكمالهما للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار
#جامعة_عجلون_الوطنية
#مناقشة_ماجستير
#كلية_الأعمال
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف

اعلان/ابتعاث أو ابتعاث جزئي لعدد من المؤهلين للحصول على درجة الدكتوراه او ما يعادلها

 https://www.anu.edu.jo/job-application/. من تاريخ نشر الإعلان ولمدة  ثلاثة أسابيع. السيرة الذاتية. صورة عن شهادة الثانوية العامة. صورة عن الشهادات العلمية وكشف العلامات للبكالوريوس والماجستير. صورة عن الهوية الشخصية. صورة شخصية عدد(2).                        للاستفسار هاتف:  6466616/02 فرعي (252) و (254)

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني وتؤكد ترسيخ قيم الانتماء والولاء

احتفلت جامعة عجلون الوطنية، برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، بيوم العلم الأردني في ساحة مبنى الرئاسة، بحضور رئيس مجلس امناء الجامعة الدكتور محمد نور الصمادي، وعدد من اعضاء المجلس، وممثلي الاجهزة الامنية والدوائر الحكومية والمجتمع المحلي، ومساعدي الرئيس،