افتتح رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده اليوم محطة الوقود الخاصة بالجامعة بحضور مندوب الشركة الأردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات (المناصير)، السيد يوسف الزيود والمستشار القانوني الدكتور هاشم بلص ومدير الخدمات والصيانة في الجامعة السيد خالد مهيدات .
ويُذكر أن إنشاء محطة وقود تأتي بناء على الاتفاقية المبرمة مع الشركة الأردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات (المناصير) التي وقعت بتاريخ 29/5/2024م، التي تنص على إنشاء محطة وقود بسعة (20000) لتر بالإضافة إلى توريد السولار وتوصيله إلى المحطة.

الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية يتابع جانبًا من مناقشات التدريب الميداني لطلبة الإرشاد النفسي والأسري
تابع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة جانبًا من مناقشات ملفات التخرج والتدريب الميداني لطلبة قسم الإرشاد النفسي والأسري في كلية التربية، حيث استعرضت اللجنة المختصة مشاريع الطلبة وملفاتهم الميدانية، التي عكست مدى تمكنهم من توظيف المعرفة