Custom Google Map

أسرة جامعة عجلون الوطنية تتبادل التهاني بعيد الفطر المبارك

في أجواء يملؤها الفرح والمودة، تبادلت أسرة جامعة عجلون الوطنية التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك خلال لقاءٍ جمع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.

وأكد الأستاذ الدكتور الهناندة خلال اللقاء أهمية هذه المناسبة المباركة في تعزيز روح التآلف والتراحم، معربًا عن أمنياته بأن يُعيدها الله سبحانه وتعالى على الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، وقد تحققت الطموحات نحو مزيد من التقدم والازدهار.

ورفع الهناندة، باسمه ونيابةً عن أسرة الجامعة، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين، داعيًا الله أن يُعيد هذه المناسبة العطرة على جلالته والأسرة الأردنية والوطن الغالي بمزيد من الأمن والاستقرار والنماء.

 

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

اعلان هام /موعد امتحان الكفاءة الجامعية للطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي من العام الجامعي 2025-2026

على الطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي  من العام الجامعي  (2026/2025)، والمبينة أسماؤهم بالكشف أدناه ضرورة التقدم لامتحان الكفاءة الجامعية المنعقد يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق (21-22 )/4/2026من الساعة 8.30 ولغاية الساعة 4.30  في مختبرات الجامعة مبنى التعليمي الثاني 

الاخبار

رعى مساعد رئيس جامعة عجلون الوطنية للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور برهان الحمادنة حفل تخريج فوج جديد من طلبة الدورات التدريبية التي نظمها مركز الاستشارات وخدمة المجتمع، بالتعاون مع أكاديمية “معاً نمضي”

وذلك بحضور المدير التنفيذي للأكاديمية المهندس نسيم الخصاونة، ومدير مركز الاستشارات وخدمة المجتمع الدكتور محمد السعدي، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية. وأكد الدكتور السعدي في كلمته أهمية مواصلة الطلبة تطوير مهاراتهم وقدراتهم بما ينسجم مع متطلبات سوق العمل المتجددة،