Search
Close this search box.
Custom Google Map

أسرة جامعة عجلون الوطنية تتبادل التهاني بعيد الفطر المبارك

في أجواء يملؤها الفرح والمودة، تبادلت أسرة جامعة عجلون الوطنية التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك خلال لقاءٍ جمع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.

وأكد الأستاذ الدكتور الهناندة خلال اللقاء أهمية هذه المناسبة المباركة في تعزيز روح التآلف والتراحم، معربًا عن أمنياته بأن يُعيدها الله سبحانه وتعالى على الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، وقد تحققت الطموحات نحو مزيد من التقدم والازدهار.

ورفع الهناندة، باسمه ونيابةً عن أسرة الجامعة، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين، داعيًا الله أن يُعيد هذه المناسبة العطرة على جلالته والأسرة الأردنية والوطن الغالي بمزيد من الأمن والاستقرار والنماء.

 

شاهد المزيد

الاخبار

وفد من جامعة البلقاء التطبيقية يزور جامعة عجلون الوطنية للاطلاع على تجربتها في التعليم الإلكتروني

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – استقبلت جامعة عجلون الوطنية وفدًا من جامعة البلقاء التطبيقية، برئاسة الدكتورة أسماء وريكات مدير مركز التعليم الإلكتروني في جامعة البلقاء التطبيقية، ونائب المدير الدكتورة ناديا الزعبي، وعدد من أعضاء المركز، وذلك بهدف الاطلاع على

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يلتقي بالعمداء ومدراء الدوائر لمتابعة المسار التعليمي ومناقشة نظام MAS الجديد

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – عقد عطوفة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، صباح اليوم الثلاثاء، اجتماعًا موسعًا في مبنى الرئاسة، ضمّ عمداء الكليات ومدراء الدوائر الإدارية، وذلك في إطار حرص الجامعة على تطوير جودة التعليم الأكاديمي،