Custom Google Map

رفع الطاقة الاستيعابية لجامعة عجلون الوطنية إلى 6000 طالب وطالبة

قررت هيئة الاعتماد وضمان الجودة لمؤسسات التعليم العالي رفع الطاقة الاستيعابية العامة لجامعة عجلون الوطنية إلى (6000) طالب وطالبة، وذلك استنادًا إلى قرار مجلس الهيئة الصادر بتاريخ 16/9/2025، والمتضمن الموافقة على طلب الجامعة برفع طاقتها الاستيعابية، تقديرًا لالتزامها بمعايير الاعتماد العام وجودة التعليم والبنية التحتية المتميزة التي تتمتع بها.
ويأتي هذا القرار بعد استكمال الجامعة لجميع متطلبات الاعتماد العام وتجديد الثقة بها كمؤسسة تعليمية رائدة في محافظة عجلون، تسعى لتوفير بيئة أكاديمية حديثة تستجيب لمتطلبات التعليم الجامعي النوعي وتنسجم مع خطط التنمية الوطنية ورؤية التحديث الاقتصادي.
وأكد رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة أن هذا القرار يُعد ثمرة لجهود الجامعة المستمرة في تطوير برامجها الأكاديمية ومرافقها التعليمية، وتجسيدًا لحرصها على توفير فرص تعليمية نوعية لأبناء الوطن، مشيرًا إلى أن الجامعة ماضية في تنفيذ استراتيجيتها لتوسيع تخصصاتها وربطها بسوق العمل، بما يسهم في خدمة المجتمع المحلي والإقليمي.
وأضاف الهناندة أن رفع الطاقة الاستيعابية يعكس الثقة التي توليها هيئة الاعتماد للجامعة، ويعزز مكانتها ضمن منظومة التعليم العالي الأردني كمؤسسة ملتزمة بالتميز الأكاديمي والجودة المستدامة.

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف /مشرف مختبر – بكالوريوس هندسة مدنية

https://www.anu.edu.jo/administrative-employment-request/ من اليوم 22/7/2026 ولمدة أسبوع. الوثائق المطلوبة: صورة عن الشهادات العلمية. صورة عن شهادة الخبرة. السيرة الذاتية. صورة عن الهوية.   ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة الإعلان.                             للإستفسار هاتف

الاخبار

فريق كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية يتأهل إلى نهائيات المسابقة الوطنية لإدارة المشاريع 2026

حقق فريق كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية إنجازًا أكاديميًا متميزًا بتأهله إلى المرحلة النهائية من المسابقة الوطنية لإدارة المشاريع 2026، وذلك بعد اجتياز مراحل التقييم التي شهدت منافسة قوية بين (19) فريقًا يمثلون (12) جامعة أردنية، بمشاركة (130) طالبًا