نظم قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية، زيارة علمية لموقع بناء الصالة الرياضية الجديدة، بإشراف الدكتور أحمد فريحات، وبحضور مدير الدائرة الهندسية المهندس أحمد المومني، ومشرفي المختبرات الهندسية، المهندس أحمد شواشرة، والمهندسة ساجدة عنانزة، والمهندسة هديل الجراح.
وتهدف الزيارة إلى متابعة أعمال البناء القائمة في الصالة ومرافقها المتنوعة،حيث تبلغ المساحات الإجمالية الخارجية للبناء 3700 متر مربع، واستمع الطلبة إلى شروحات حول آليات التنفيذ وأهم المعايير الهندسية المتبعة.
تأتي هذه الزيارة ضمن جهود قسم الهندسة المدنية لتعزيز التعلم الميداني، وربط الطلبة بتجارب عملية تساهم في تطوير مهاراتهم الهندسية، وتطبيق المعارف الأكاديمية في الواقع العملي.

الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية يتابع جانبًا من مناقشات التدريب الميداني لطلبة الإرشاد النفسي والأسري
تابع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة جانبًا من مناقشات ملفات التخرج والتدريب الميداني لطلبة قسم الإرشاد النفسي والأسري في كلية التربية، حيث استعرضت اللجنة المختصة مشاريع الطلبة وملفاتهم الميدانية، التي عكست مدى تمكنهم من توظيف المعرفة