Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي السادس والعشرين

ترفع جامعة عجلون الوطنية أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لعيد الجلوس الملكي، ضارعة إلى الله أن يحفظ جلالته ويديم عزه وملكه، ويكلل مسيرته المظفرة بالمزيد من التقدّم والازدهار لخدمة الوطن والمواطن.
وأعرب عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة عن اعتزازه الكبير بهذه المناسبة الوطنية الغالية، مؤكدًا أن عيد الجلوس الملكي هو محطة مضيئة في تاريخ الأردن الحديث، تُجسّد مسيرة مليئة بالإنجازات والنهضة الشاملة في عهد جلالة الملك، الذي قاد المملكة بحكمة وحنكة نحو التطوير والبناء في شتى الميادين.
وأشار إلى أن جامعة عجلون الوطنية، بكوادرها التدريسية والإدارية وطلبتها، تقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية، وتواصل سعيها لتقديم تعليم نوعي يعزز من مسيرة التنمية الوطنية، التزامًا بالرؤية الملكية السامية التي تضع الإنسان الأردني في مقدمة الأولويات.
كما شدد على أن الجامعة ستظل منارة علمٍ وفكرٍ تنهل من المبادئ الهاشمية، وتسير على درب الولاء والانتماء للوطن وقيادته، وتغرس في نفوس طلبتها قيم الانتماء والعمل والبناء.
سائلين الله أن يُعيد هذه المناسبة على جلالة الملك والأسرة الهاشمية والأردن العزيز بمزيد من الأمن والاستقرار والعزّ والتمكين.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تفوز في الجولة الأولى من بطولة جامعات إقليم الشمال للمناظرات

حقّق فريق المناظرات في جامعة عجلون الوطنية فوزًا مميزًا في الجولة الأولى من منافسات بطولة جامعات إقليم الشمال للمناظرات، بعد تفوقه المستحق على فريق الجامعة الهاشمية في مناظرة اتسمت بالقوة والمنهجية وعمق الطرح. وأظهر طلبة الجامعة أداءً رفيعًا يعكس استعدادهم

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يشارك في المنتدى الخامس لاتحاد رؤساء الجامعات العربية والروسية المنعقد في القاهرة

شارك رئيس جامعة عجلون الوطنية، الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، في المنتدى الخامس لاتحاد رؤساء الجامعات العربية والروسية الذي عقد في جامعة العاصمة بالقاهرة، حيث تناولت الجلسة النقاشية عنوان “بناء الجسور من خلال الابتكار بين روسيا والعالم العربي”، بحضور رؤساء الجامعات