Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يلتقي نائب رئيس جامعة القاهرة في جمهورية مصر الشقيقة

رئيس جامعة عجلون الوطنية يلتقي نائب رئيس جامعة القاهرة في جمهورية مصر الشقيقة

التقى الأستاذ الدكتور فراس أحمد الهناندة رئيس جامعة عجلون الوطنية في نائب رئيس جامعة القاهرة الأستاذ الدكتور محمد سامي عبد الصادق في مقر جامعة القاهرة في جمهورية مصر الشقيقة .

وعرض الدكتور الهناندة تاريخ ونشأة الجامعة، والفرص التعليمية المتاحة للدارسين في الجامعة والتخصصات التي استحدثتها الجامعة الفريدة من نوعها مشيراً إلى التخصصات النوعية التي ستستحدثها الجامعة مواكبةً لتطور الحاصل في سوق العمل.

كما وأشاد عبد الصادق بالجهد المبذول في الجامعة وتوجهها للمضي لتحقيق أحدث السبل التعليمية الحديثة.

واتفق الطرفان على تجهيز مذكرة تفاهم للتعاون المشترك ببن الجانبين في مجالات عدة، منها تبادل اعضاء هيئة التدريس والبحث العلمي وطرح برامج مشتركة بين الجامعتين و البحوث المشتركة ، والتعاون في برامج الدراسات العليا.

 

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

إعلان هام / للخريجين والطلبة المتوقع تخرجهم

تدعو جامعة عجلون الوطنية الخريجين الحاليين والطلبة المتوقع تخرجهم، إضافة إلى خريجي الأعوام السابقة إلى ضرورة تعبئة بياناتهم الشخصية عبر منصة الخريجين الإلكترونية. حيث يُعد هذا الإجراء متطلبًا أساسيًا لاستكمال إجراءات براءة الذمة، ولمتابعة الطلبة الأعزاء وتعزيز التواصل مع أرباب