Custom Google Map

استمرار قطف محصولي الخيار والبندورة في مزرعة كلية الزراعة بجامعة عجلون الوطنية

تتواصل في مزرعة كلية الزراعة بجامعة عجلون الوطنية أعمال قطف محصولي الخيار والبندورة، ضمن موسم الإنتاج الصيفي، وذلك في إطار البرامج التطبيقية والتدريبية التي تنفذها الكلية لتعزيز المهارات العملية لدى الطلبة.
ويشارك في عمليات القطف طلبة الكلية تحت إشراف أعضاء الهيئة التدريسية والفنيين، ضمن بيئة تعليمية عملية تسهم في ربط الجانب النظري بالواقع الزراعي، وتُعزز من جاهزية الطلبة لسوق العمل.
وأكد عميد كلية الزراعة الدكتور إبراهيم الطاهات أن هذه الأنشطة تأتي في سياق الخطة الزراعية التي تنفذها الكلية بهدف تعزيز التعلم التطبيقي، موضحًا أن المحصولين قد شهدا إنتاجًا وفيرًا وجودة عالية، بفضل الرعاية المستمرة، والتخطيط السليم، والتقنيات الزراعية المعتمدة.
وأضاف أن مزرعة الكلية تُعد مختبرًا مفتوحًا يترجم المعرفة النظرية إلى ممارسة فعلية، وتُرسخ قيم الزراعة المستدامة، والاكتفاء الذاتي، والمساهمة في دعم الأمن الغذائي المحلي.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تستضيف مبادرة تواصل للتوعية الأمنية والوقاية من المخدرات

برعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية بالوكالة، الأستاذ الدكتور خالد المومني، استضافت جامعة عجلون الوطنية لقاءً توعوياً ضمن مبادرة «تواصل» التي أطلقتها مديرية الأمن العام، ممثلة بالشرطة المجتمعية، بالتعاون مع جمعية أيادي تتكلم الخيرية ومديرية الدفاع المدني، للتوعية بالجرائم الإلكترونية ومخاطر

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تعزز شراكاتها الأوروبية من بوابة جامعة بوغدان فودا الرومانية

زيارة رسمية ضمن برنامج إيراسموس بلس تؤكد توجه الجامعة نحو توسيع التبادل الطلابي والانفتاح على المؤسسات الأكاديمية الدولية في إطار توجهات جامعة عجلون الوطنية نحو تعزيز حضورها الدولي وتوسيع آفاق التعاون الأكاديمي، زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، ورئيس