Custom Google Map

مذكرة تفاهم بين جامعة عجلون الوطنية وجامعة العلوم والتكنولوجيا لتعزيز الاستغلال الأمثل لمركز البحوث الزراعية

وقعت جامعة عجلون الوطنية وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية مذكرة تفاهم بهدف تعزيز النشاطات البحثية بين الجامعتين وبرامجهما الأكاديمية والفنية.

ووقع المذكرة، رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس هناندة ورئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور خالد السالم.

وتبين مذكرة التفاهم إطار العمل الذي يمكّن تعزيز الشراكة بين الجامعتين وبرامجهما الأكاديمية، وتسهيل تبادل الخبرات الأكاديمية والفنية، والاستغلال الامثل لمركز البحوث الزراعية التابع لجامعة العلوم والتكنولوجيا الواقع في بلدة صخرة في محافظة عجلون .

وأعرب الهناندة، عن سعادته بإبرام هذا التفاهم، وأهميته لتطوير البيئة التعليمية المشتركة، موضحاً أن الهدف المشترك من المذكرة هو العمل على تقديم مساهمات فعّالة تقود نحو تقدم البحث العلمي والعملية التعليمية المشتركة، وخدمة المجتمع المحلي، مؤكداً على ضرورة الاستفادة من الخبرات والكفاءات المتميزة لدى جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية.
ومن جهته،أشار السالم إلى أن المذكرة تعد التزاماً بين الجامعتين بتطوير برامج أكاديمية مشتركة تلبي احتياجات سوق العمل المتطورة في مختلف المجالات، وتنظيم برامج بحثية علمية بهدف تبادل المعرفة والبحوث العلمية، والمساهمة الفعالة لتحقيق تنمية شاملة مستدامة وإعداد مشاريع بحثية مشتركة.

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يتفقد سير العملية التعليمية ومرافق الجامعة

تفقد رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة صباح اليوم سير العملية التعليمية في مختلف كليات الجامعة، واطّلع خلال جولته على عدد من المرافق الأكاديمية والخدمية، مؤكدًا حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تواكب التطورات الحديثة في التعليم

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يستقبل مدير شرطة عجلون لبحث تعزيز التعاون الأمني والمجتمعي

استقبل رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة صباح اليوم الأحد، في مكتبه، مدير شرطة محافظة عجلون العميد محمود النعيمات، في زيارة هدفت إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجامعة ومديرية الشرطة في القضايا ذات الاهتمام المشترك، لا سيّما