Custom Google Map

طلبة جامعة عجلون الوطنية يشاركون في المؤتمر العلمي والعملي الدولي الإنساني لجامعة روسيا الحكومية للعدل

شارك طلبة جامعة عجلون الوطنية في المؤتمر العلمي والعملي الدولي الإنساني المعني بحقوق الطفل الذي نظمته جامعة روسيا الحكومية للعدل الذي عقد في شبة جزيرة القرم – روسيا – اون لاين.
و شاركت الطالبة أنسام المومني من كلية الحقوق كمندوب من لجنة حقوق الطفل للحديث عن ما يتعرض له قطاع غزة – فلسطين من جرائم حرب مخالفة للقانون الدولي الإنساني.
وكذلك الى ما يتعرض له أطفال دولة السودان من انتهاكات لحقوقهم في ضل النزاع المسلح الذي تعيشه البلاد .
و شاركت الطالبة رشا محافظة من كلية الحقوق كمندوب من لجنة حقوق الطفل للحديث عن دولة الصومال وما يتعرض له أطفالها من انتهاكات لحقوقهم بسبب الظروف القاسيه والمجاعات و أحكام المحكمة العسكرية بحق الأطفال .
وتم مناقشة ما تم تقديمه من كافة الدول المشاركة من حول العالم والخروج بنتائج و توصيات تم التصويت عليها.
وقد مثلت كلية الحقوق ، الأستاذ الدكتور طلال العيسى، الدكتور زياد الوحشات في الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر يوم الجمعه بتاريخ 20/10/2023.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تنظم مباراة ودّية بمشاركة أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية

نظّمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية مباراةً ودّية في أجواء يسودها الحماس والروح الرياضية، جمعت بين أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة، بمشاركة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، وعددٍ من العمداء وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية من مختلف