Custom Google Map

الهناندة يشارك في المؤتمر العلمي بعنوان “الذكاء الاصطناعي في التعليم… تعليم الابتكار وتحسين النتائج” افتراضياً في الجامعة الإسلامية في لبنان

شارك رئيس جامعة عجلون الوطنية، الدكتور فراس الهناندة، في المؤتمر العلمي الذي أقيم في الجامعة الإسلامية في لبنان، افتراضياً، تحت عنوان “الذكاء الاصطناعي في التعليم… تعليم الابتكار وتحسين النتائج” برئاسة رئيس الجامعة الإسلامية الدكتور حسن اللقيس، وبرعاية وزير الشباب والرياضة الدكتور جورج كلاس.
حيث تحدث الهناندة عن أهمية الذكاء الاصطناعي من خلال التقدم الذي يشهده في مجال البحث العلمي، مؤكداً أن الابتكارات العلمية تساهم في تطوير تقنيات الذكاء الاصطناعي وتحسين أدائها، كما يمكن للذكاء الاصطناعي أن يساعد في فهم البيانات المعقدة وتحليلها واكتشاف الأنماط الجديدة في البيانات واستخلاص المعرفة منها.

للمزيد من التفاصيل عن المؤتمر:

https://snaatv.com/15/03/2024/42308/

 

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يزور كلية عجلون الجامعية لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي

قام رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة بزيارة رسمية إلى كلية عجلون الجامعية التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية، وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور وائل الربضي وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية. وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون